Rinderzunge "Buffalo"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
800gweiße Bohnen
125gSpeck
1 - Zwiebel
5 ü- Gewürznelken
125gBrauner Zucker
2Tl; Salz
2Tl; Senf
.dunklerZuckersirup
1 . - Tas. Tomatenketchup
-
1000gRinderzunge
1bnSuppengrün
3lWasser
1Tl; Salz
1 ; - ; Lorbeerblatt


Zubereitung:

Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem
Einweichwasserin einem großen Topf bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten
kochen lassen.
Abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel mit Nelken spicken, mit dem
Speck in eine Kasserolle legen, Bohnen daraufgeben. 2 Tassen
Bohnenkochwasser mit Zucker, Salz, Senf und Sirup glattrühren, über die
Bohnen gießen, gut verrühren. Noch soviel Flüssigkeit nachgießen, daß
die
Bohnen bedeckt sind. Im Backofen bei 175 Grad zugedeckt etwa 3 Stunden
garenlassen, dabei gelegentlich umrühren, evtl. Flüssigkeit zugießen.
Ketchup
einrühren, noch 1 Stunde ohne Deckel garen. Zunge kurz waschen. Wasser mit
Salz und Lorbeerblatt aufkochen, Zunge und zerkleinertes Suppengrün
zugeben,bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Dann die Oberhaut
abziehen.
Zunge in Scheiben schneiden und zusammen mit den gebackenen Bohnen
servieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ingrid
Datum: 30.01.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.